اخبار بلدنا : تعرف على المهن التي يمكنها التقدم بطلب زيارة عائلية 2016

تعرف على المهن التي يمكنها التقدم بطلب زيارة عائلية 2016



تعرف على المهن التي يمكنها التقدم بطلب زيارة عائلية 2016
ردا علي استفسارات الكثيرين عن المهمن المسموح لها باصدار زيارة عائلية وبعد التواصل مع عدد من المسؤولين تبين انه في حالة رغبت في الحصول على تأشيرة زيارة عائلية يمكنك الحصول على أفراد عائلتك من الدرجة الأولى لمدة ثلاثة أشهر 90 يوماً وهما الزوجة والأبناء وابناء الابناء والأبوين ووالدين الزوجة ويمكن تجديد التأشيرة وفقا للقوانين السعودية الجديدة لمدة اخري لا تزيد عن 90 يوما اي مايعادل 6 اشهر كاملة يجب المغادرة قبل انتهائها. المهن المسموح لها بالتقدم بطلب زيارة عائلية يتم قبول جميع الطلبات في حالة كانت لديك أي مهنة ما عدا المرتبطة بكلمتين العامل وكافة ملحقاته والسائق بكافة تصنيفاته الأخرى، وتُعطى الأولوية القبول لمن هم في الدرجة الأولى خاصة للمقيمين فقط. طلب زيارة عائلية للاخ او الاخت فيما يخص هذا الشأن اوضحت المصادر ان طلب الزيارة للاخ لا يمكن معالجته وان طلب الزيارة للاخت يتم قبوله في حالة واحدة ان كانت الاخت دون عمر 18 عام اي تحت عمر 18 عام ويجب ان تكون الاخت برفقة الوالدين وغير ذلك لن يتم قبول طلب الزيارة.
من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك

ضع تعليقا أخي الكريم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة المحترف للمعلوميات ©2012-2013 | ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| أنضم ألى فريق التدوين